SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/134 vom 27. August 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 27.08.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Steuerrecht, Art. 33 Abs. 1 lit. c StG (sGS 811.1). Besteuerung einer geldwerten Leistung von der Gesellschaft an ihren Aktionär bestätigt (Verwaltungsgericht, B 2012/134).